航班信息實時跟踪,再也不會在機場內暈頭轉向

Flight Card讓您和您的家人朋友不因航班問題而打亂出行計劃。

比如你正在從舊金山國際機場飛往肯尼迪國際機場的航班上,飛機很可能因為大霧而晚點。為了了解到達時間,你慌忙的找到類似“XOWDJW”的航班號卻一頭霧水。這時你可以在普通的航班追踪軟上確認航班,或登陸航空公司的網站查閱航班信息。但它們不是最好的選擇。因為它們只能提供飛機所在位置,而我們往往要了解更多信息。對於一般人來說,即使有很多的飛行經驗,但理解登機牌,查詢飛機是否晚點,甚至該去哪個門登機,仍讓人暈頭轉向。 Flight Card因此誕生,它不僅作為航班追踪軟件實時更新航班位置,甚至能告訴你飛機從哪個登機門起飛。僅需$4.99您就可以得到這個功能強大的軟件,絕對物超所值。

Sylion是這個軟件的開發公司,總部設在西班牙。不過這還是個名不見經傳的小公司,在Apps Store上只有幾個不知名的零散軟件。

Sylion稱Flight Card是為iPhone和iPod touch開發的,絢麗、簡約、直觀的航班追踪軟件。其功能涵蓋了你能想到的航班追踪軟件的所有功能。此外它還包含航班搜索嚮導功能,能詳細顯示指定航班出發機場、目的地信息。你再也不用對著荒謬的航班號碼發愁了。程序還可以把航班信息通過短信或郵件發給他人,讓司機家人能及時接機。雖然不是個驚天動地的功能但是很人性化。

有一個惱人的缺陷是,你無法查看很久以後的航班信息,希望這個問題能在以後解決。

如果你要經常飛行,這個軟件一定是你的得力助手!

本文由game2.tw作者–Firelf–整理自TheNextWeb,點此查看原文。如果您對該話題感興趣,可以留言評論。如果您對Game2.tw其他內容也感興趣,請通過RSS訂閱我們,或者在微博上關注我們的最新動態。

game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者

Comments are closed.