育碧高管:被維旺迪收購將失去獨立性

育碧的高級副總裁在評論公司可能被維旺迪收購之後的情況時表示,“屆時的狀況肯定跟現在不一樣。”

40

在接受媒體PCGamesN的采訪時,安妮·博朗德爾(Anne Blondel)表示,獨立性是育碧公司獲得成功的關鍵。“我在這傢公司工作瞭二十年,所以我清楚地知道這一點,我們喜歡冒險,以及進行一些新鮮的嘗試,如果拋棄瞭這一點,對我而言,育碧就不再是一直以來的那個育碧,肯定跟現在的不一樣。”

“我知道是什麼讓這傢公司可以在過去的三十年間一直這麼成功,那就是它所擁有的超級獨立性,以及高度的自主性。”

博朗德爾表示,公司的獨立性讓育碧可以抓住機會創造與多種多樣的作品。“有時候,我們會冒一些風險,比如《飆酷車神》(The Crew),那就是一次冒險。其他人可能會覺得‘這樣的作品不會成功的,這不過就是另一款賽車遊戲而已。’還有《光之子》(Child of Light)、《勇敢的心》(Valiant Hearts)等等,所有這些作品都是這樣的情況。”

在維旺迪不斷買入育碧公司的股票之後,育碧有可能會被維旺迪全面接管的傳言就甚囂塵上。而一直都是傢族企業的育碧也積極應對這種狀況,希望通過購回更多的股份和任命獨立董事的方式來維護自己的獨立性。



育碧公司的首席執行官伊夫·吉列莫特(Yves Guillemot)曾表示,如果公司被維旺迪收購,那麼他將不會再繼續擔任育碧公司首席執行官一職。

from:騰訊遊戲頻道

Comments are closed.