育碧收購Anno開發商 增加PC遊戲

Game2遊戲:


game2報導/育碧加強了在PC策略遊戲市場的投入,今天宣佈收購了Anno系列遊戲開發商Related Designs。

這家法國發行商自2007年開始就對Related Designs進行了投資,當時育碧收購了Anno系列的德國發行商SunfFlowers。這項交易還帶有Related Designs 30%的股權。新的交易使育碧持有了這家發行商70%的股份,交易金額未透露。

育碧稱,這家65人的工作室將繼續進行免費遊戲Might & Magic Heroes Online開發工作,未來專案將和育碧旗下的專業策略遊戲開發工作室Blue Byte共同進行。據育碧稱,這項交易可以讓兩個團隊更加有效的交流經驗以及分享資源。

Related Designs成立于1995年,首款發佈的遊戲是2000年的即時策略遊戲America。在Anno系列遊戲原始開發工作室Max Design于2004年關閉之後,該公司接手了Anno遊戲系列的開發工作。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.