聯眾CEO伍國樑否認公司裁員承認業務小調整

Game2遊戲:


from:qq

12月24日下午消息,針對坊間流傳聯眾世界將裁員50%的消息,聯眾世界CEO伍國樑向騰訊科技表示,“沒有這樣的事情”。

不過,伍國樑告訴騰訊科技,公司的確正在進行一些小調整,不涉及管理層,只是業務層面的調整。對於裁員,他進行了否認。

坊間消息稱,由於運營方向不明確,聯眾於是決定撤掉旗下游戲網站NPC,並大規模縮減遊戲運營團隊。在遣散費問題上,部分員工與公司出現爭議。

遊戲NPC網站組建於2007年底,是由聯眾接收的前TOM遊戲頻道改組而來。聯眾曾計劃以遊戲資訊完善其遊戲平台的建設,遊戲NPC網站的人數一度超過30人。

去年,伍國樑曾對接手TOM遊戲頻道充滿信心,他認為,2008年是賣方市場,各個上市公司持有大量現金收購業內的遊戲開發資源,資訊資源等。完美世界、盛大、巨人等公司加大廣告投入,遊戲資訊平台的價值很大。

Comments are closed.