聯想攜手電競賽事 發佈拯救者遊戲本

據報道/根據Newzoo的數據,全球電子競技產業收入在今年將會突破2.5億美元大關,而電競愛好者的數量相較於去年將會增長37個百分點。亞太地區2015年的電競產業收入預計為8520萬美元。其中,中國為亞洲地區電競產業收入最高的國傢,2015年的預計收入將達到3670萬美元,甚至趕超韓國成為亞洲霸主。

l01

電競產業的火爆同時也帶動瞭其周邊產業,EEDAR的報告顯示,和非電競PC遊戲玩傢相比,電競玩傢的外圍設備消費相較前者高2倍,電競用戶在目前的外圍設備平均消費額超過100美元。6月3日,聯想在DOTA2 拯救者杯MDL國際精英邀請賽的決賽現場召開新品發佈會,正式發佈旗下全新遊戲PC子品牌拯救者一代產品——拯救者-14。聯想拯救者遊戲本具有高性能、高服務標準、高配平價的特性,是聯想專為遊戲人群打造的互聯網遊戲PC。

此次,聯想拯救者遊戲本冠名DOTA2 MDL國際精英邀請賽。在活動現場,拯救者遊戲本與世界最頂尖的職業戰隊一起亮相,更成為比賽專屬遊戲裝備,為玩傢呈現精彩的比賽。官方表示,未來,聯想將始終貫徹PC與遊戲緊密結合的戰略,通過資源整合,不斷探索為玩傢提供優質遊戲體驗的道路。

l02

聯想中國區副總裁,消費及中小企業事業部總經理王峰表示,“多年來,聯想一直致力用高品質產品為用戶帶來極致體驗。在今天的互聯網時代,隻有與遊戲玩傢真正‘玩’在一起,才能創造出玩傢需要的產品。相信外觀與性能兼備的拯救者-14將成為遊戲玩傢的最佳選擇。”未來,拯救者還將發佈多種不同配置版本,滿足不同玩傢的需求。

Comments are closed.