老虎伍茲加盟Zynga 打造高爾夫或橄欖球遊戲

每個領域都會有一個知名的代表人物,而說到高爾夫球歷史上最具代表性的人物,那就非老虎伍茲Tiger Woods莫屬瞭,技術精湛的他是高爾夫球史上最佳紀錄的保持者,也是 EA 旗下《職業高爾夫球巡回賽》系列遊戲15年間的代言人。近日有消息稱伍茲將與 Zynga 合作,在一款全新的高爾夫球遊戲中充當主角,目前這款新遊的發佈日期及名字都尚未發佈,預計將在今年秋冬季正式公佈相關消息。

除瞭老虎伍茲的高爾夫球遊戲外,Zynga 還宣佈與 NFL(全美橄欖球聯盟)以及 NFL Players Inc.(全美橄欖球聯盟球員公司)合作,著手打造一款以橄欖球管理經營的移動手遊——NFL Showdown《全美橄欖球聯盟:對決》,遊戲中玩傢可以扮演一名球隊教練,管理一支屬於自己的橄欖球隊。我們知道目前橄欖球遊戲的市場幾乎都被 EA 的 Madden《瘋狂橄欖球》系列所獨占,Zynga 公司想要在這個領域插一腳的決心和信心還真是讓人不得不佩服呢。

Zynga 在其部落格上透露,嘗試推出授權體育競技遊戲不過是 Zynga 的發展計劃“Zynga Sports 365”中的一個部分,接下來他們還會繼續努力推出更多有趣的體育競技遊戲。

Comments are closed.