羞辱結局解析

《羞辱》這款遊戲的主題是作為一名刺客而以不殺任何人為目的的秘密暗殺,這是一部有關滲透的作品,在遊戲中你可以設置陷阱,或者直接殺戮貴族官宅的所有守衛部隊,這是一款野蠻暴力的遊戲你可以偷偷潛入敵營,這是一款涉及道德的遊戲,遊戲世界會給予你的動作非導向的會話樹系統的選擇而創造。遊戲有三種結局供玩傢選擇,下面為大傢一一解析。

1、高混亂 小女孩死亡: 帝國漸漸土崩瓦解,內亂,鼠疫,毀滅瞭這個帝國最後一絲氣息,也許主角就是為瞭終結這個殘存的帝國而存在。(薩繆爾陣亡)

2、高混亂 小女孩存活:女孩在血與火之中登基,雖然鼠疫,內亂依舊存在,但新上任的女皇以鐵血治國,直到主角生命的最後一刻,她依舊記得那個扶持她上位的殺手。(薩繆爾陣亡)

3、低混亂 小女孩存活:女孩在參雜瞭些許虛偽的祝福聲中登基,但這不要緊,因為有主角的存在,總是能將那些意圖不軌的人揪出來。鼠疫被終結,社會重新煥發生機,新上任的女皇帶領帝國進入瞭另一個黃金時代,直到主角老去,她明白比起那個帝國守護者頭銜,她更需要主角。(薩繆爾存活)

先說說大部分人說說的完美結局吧,主角就下瞭小女孩,各大BOSS都等著主角來虐 最後,鼠疫被終結,社會重新煥發生機,船夫活著,新上任的女皇帶領帝國進入瞭另一個黃金時代主角和小女孩幸福的生活老去、沒有比這個更好的瞭。(個人覺得好假)

第二種結局主角在混亂的世界救下小女孩,船夫死瞭,其實早在任務開始之前船夫提到這可能是最後一次載你瞭 好像身體裡已經感染瞭病毒時間不多瞭,小女孩在一個殺手的幫助下踩著萬人的屍體登上瞭王位,她盡最大的努力改變這個世界,而不像一個小女孩或者以前的女皇,不管故事是否會提到你的名字,她依舊記得那個扶持她上位的殺手科沃。(這是最現實的結局瞭)

第三種結局比較黑暗,小女孩死瞭,帝國因無人統治而變得混亂最終導致滅亡,主角在女孩的墳前留下面具離開瞭這個悲劇地方,在找什麼?或者在逃避什麼?(這個結局可能讓人難以接受)

羞辱 中文版
評分:9.2
類別:射擊遊戲大小:4.3G語言:簡體中文
查看詳細信息>>

已有30562人下載

羞辱專題:

Comments are closed.