美手游開發商Storm8正式進軍發行業務

Game2遊戲:


game2報導/美國手游開發商Storm8很早就進入了免費移動遊戲領域並且一直在擴展自己的業務範圍。

現在,隨著該公司旗下手游下載量突破6億,MAU也超過了5000萬,Storm8準備將業務擴展至內部研發作品之外的市場,該公司最近宣佈了Storm8 Publishing發行業務。

該專案將為協力廠商開發商們提供策劃和運營,市場行銷,分銷以及線上運營方面的説明。

首個和Storm8簽約的開發商是來自香港的Mad Head。

Mad Head旗下的三消RPG手游《神魔之塔》在亞洲的下載量已經突破800萬,隨著和Storm8的合作,該公司把《神魔之塔》發佈到了美國,英國,加拿大和澳大利亞市場,英文遊戲名War Of Dragons。《神魔之塔》玩法和日本頂級手游《智龍迷城》非常相似,目前在臺灣iPhone收入榜已經連續佔據冠軍位置超過11個月。

「Storm8在《神魔之塔》遊戲中為我們提供了額外的策劃和品牌方面的説明,使得英文版遊戲對於歐美使用者更具吸引力」,Mad Head創始人Terry Tsang說,「很榮幸和Storm8合作並成為第一家參與該公司發行專案的團隊,我們希望可以為《神魔之塔》帶來更多的使用者」。

「僅在2013年,Storm8至少有5款手游進入收入榜前100名。通過我們的合作專案,我們將發佈更多手游,希望能夠推出一些可以在收入榜佔據數年的產品」,Storm8 CEO Perry Tam說,「而且我們比業內其他公司更知道怎樣才能在歐美手游市場賺錢」。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.