美國紐約州禁止性犯罪者假釋期玩[PMGO]

6

據外媒報道,美國紐約州官員透露,紐約州將禁止有性犯罪前科者在假釋期間玩精靈寶可夢(Pokemon Go)網絡遊戲。

報道稱,當局采取這個措施旨在確保玩這款受歡迎的網絡遊戲的大量少年兒童的安全,大批玩傢都在真實世界遊走用手機尋找虛擬世界的精靈人物。

紐約州州長安德魯·庫默辦公室發表聲明說,庫默已經下令紐約州懲教局限制紐約州約3,000名假釋的性犯罪者使用精靈寶可夢和類似的網絡遊戲。

為瞭執行上述規定,紐約州正要求精靈寶可夢遊戲的開發商Niantic, Inc將紐約州提供的性犯罪者名單同精靈寶可夢遊戲玩傢名單做查對。

紐約州還要求該遊戲開發商從遊戲中刪除靠近性犯罪居所附近的精靈熱點,通常玩傢在這種地方能夠得到特別的獎勵分數。

紐約州官員還說,假釋官員還會告知性犯罪者玩精靈寶可夢遊戲或類似網絡遊戲將違反假釋規定。

from:中國新聞網

Comments are closed.