美國社交網絡LikeALittle融資500萬美元

Game2遊戲:


7月1日消息,美國社交網絡LikeALittle(以下簡稱“LAL”)在第一輪融資中獲得500萬美元投資。矽谷知名風投安德森-霍洛維茨基金牽頭了LAL的此輪融資。

安德森-霍洛維茨基金本周宣布,OpenTable前CEO、PayPal和eBay前高管傑夫·喬丹(Jeff Jordan)成為該風投第5名一般合夥人。而對LAL的投資是他進行的第一筆投資。

除安德森-霍洛維茨基金之外,還有多名天使投資人參與了LAL的此輪融資,包括TechCrunch創始人邁克·阿靈頓(Mike Arrington)。有消息稱,LAL在此輪融資中的估值超過3500萬美元。對於一家去年秋季剛剛誕生的網站來說,這已經是一個不錯的成績。

此輪融資是安德森-霍洛維茨基金過去幾個月中對LAL進行的第二筆投資。去年4月,安德森-霍洛維茨基金還曾參與對LAL的種子投資。這些投資表明,安德森-霍洛維茨基金對LAL有很高的期望。 from:sina

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.