羅曼:開發商Zynga或將于2013年消失

Game2遊戲:


近日,據美國三藩市商務智慧軟體提供公司GoodData的創始人兼CEO羅曼·斯塔奈克(Roman Stanek)在刊文中對2013年科技行業發展進行了一些未來的預測。在預測中,羅曼表示社交遊戲開發商Zynga或將在未來消失。

羅曼表示:Zynga與戴爾、諾基亞、惠普等四家企業,都難以在一個社交網路滲透度較高的世界中找到新營收來源。雲計算能力的普及將導致一些新興公司在初期免去較低的競爭門檻,一些老牌企業將會面臨更巨大的挑戰。

在羅曼的刊文中可以看出,如果這些企業不能有很大的進步,將會導致自身的發展遭到桎梏的限制,從而落後于一些新興的公司。

未來如果Zynga沒有太大的改革,估計下跌、高管離職的陰霾將會持續圍繞其之上,成為Zynga的最大危險。

from:178

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.