緋雨(全國)聘:配音演員/項目經理/遊戲音效師

fylogo01

上海緋雨文化傳播有限公司

成立於2010年底,前身是上海緋雨音樂工作室,主要成員來自上海完美世界、上海KONAMI原制作團隊,針對遊戲音樂制作具有特別深厚的經驗及實力積累。上海緋雨是緋雨音樂的總部所在地,擁有近20名員工。 上海緋雨目前為華東地區規模最大、品質最優秀的專業遊戲音樂制作公司,年均完成200多個音樂外包項目,為華東地區超過400傢遊戲研發公司提供瞭遊戲音樂外包服務。上海緋雨具備完整的商務、市場、項目管理、制作等各項職能,並且擁有專業錄音棚,能夠完成各類音樂外包工作。

聯系電話:021-20231520

辦公室地址:浦東新區浦東南路2250號B座307(地鐵4號線塘橋站步行10分鐘)

北京緋雨文化傳播有限公司

成立於2014年。北京是國內遊戲產業最為集中也最為發達的城市,為瞭給當地的遊戲研發公司提供更加快速貼身的服務,緋雨派出包括音樂制作人、音效設計師、商務、項目經理在內的骨幹制作團隊,正式進駐北京市場。 依托上海緋雨及成都緋雨的強大制作力量支持,北京緋雨能夠為客戶提供完整的音頻咨詢、設計、制作全程服務。北京緋雨的目標是像上海緋雨、成都緋雨一樣,迅速發展成為本地具有規模性的高品質遊戲音樂制作專傢,為京津及華北區域的研發者提供優質高效高性價比的遊戲音樂外包服務。

聯系電話:010-57147747

辦公地址:北京市朝陽區大屯裡317號金泉時代1號樓519室

廣州緋雨網絡科技有限公司

成立於2014年,團隊由資深音樂制作人、音效設計師、商務、項目經理等骨幹人員組成,正式進駐廣州天河軟件園,為華南區域的廣大客戶提供優質的遊戲音樂制作服務。

廣州緋雨能夠為客戶提供完整的音頻咨詢、設計、制作全程服務,我們的目標是迅速發展成為本地具有規模性的遊戲音樂外包供應商,為廣深及華南區域的研發者提供優質高效高性價比的遊戲音樂外包服務。

聯系電話:020-85645651

辦公地址:天河區中山大道西238號勤天大廈503

成都緋雨文化傳播有限公司

成立於2012年初,落戶於互聯網及遊戲研發公司雲集的成都天府軟件園內。成都緋雨的骨幹成員來自上海緋雨核心制作團隊,具備優秀的音樂理論修養及成熟的現代音樂制作技術。

成都緋雨目前已經成為西南區域規模最大、技術專業最為齊全的遊戲音樂外包團隊,擁有20名成員,具備完善的商務、市場、項目管理、制作等各項職能,為成都、重慶等城市的近200傢客戶提供瞭各類遊戲音樂外包服務。

聯系電話:028-86038275

辦公地址:高新區天府軟件園B區7棟411

公司官網:http://www.lightrain.com.cn

工作地點:北京、廣州、上海

有意者請發送簡歷發送至:[email protected]

公司福利:
1、完善的薪資績效體系:基礎工資+提成+年終獎
2、周末雙休、國定節假日、帶薪年假
3、公司定期組織員工團建(聚餐、旅遊等)
4、北京、廣州地區提供員工宿舍。

招聘要求如下:

職位一:配音演員(上海地區)
崗位職責:
1、為公司承接的項目進行配音,主要以遊戲配音為主;
2、負責部分棚內錄音、後期剪輯編輯的工作;
3、負責部分緋雨配音社新番、有聲漫畫等自主內容的制作工作;
4、負責部分緋雨配音社的組織、宣傳工作

任職要求:
1、要求女性聲音嫵媚型,男性適合配武將或老人,聲線可塑性強,以適應不同的角色要求。
2、對ACG有較高熱情,較深瞭解,有1年以上配音經驗,或相關作品者優先。
3、能適應較長時間棚配工作者優先

如果您有興趣請將下面資料發送到郵箱:[email protected]
1.附帶本人配音小樣(遊戲,同人,影視劇,宣傳片,均可)
2.個人簡歷:畢業院校.專業.工作經驗.聯系方式

職位二:項目經理(北京地區)
崗位職責:
1、與商務對接,得到已確認項目,與客戶進行溝通,;
2、項目跟進,整理並有效傳達客戶的意見,反饋給制作人員方便制作;
3、及時有效的與客戶進行溝通,能較好的理解客戶的需求,有耐心,為客戶提供優質服務。
4、熟悉瞭解工作流程,協助主管完善部門規章制度和操作流程與規范
5、協助項目經理做好日常各項目管理工作。
6、定時整理與客戶溝通時所出現的問題,匯總討論。

任職要求:
1、瞭解遊戲、音樂,熟悉互聯網外包流程者優先;
2、喜愛與人溝通、交流,處事靈活,自學能力強,工作主動性、積極性強;
3、願意加入一個富有朝氣、年輕的遊戲音樂創作藝術團隊。

職位三:遊戲音效師(廣州地區)
崗位職責
1、根據遊戲產品的需求寫出對遊戲聲音的思路及方案設定。
2、運用各種技術手段制作遊戲中所需的聲音文件,並保證品質。(如動作音效;界面音效;環境音效;人聲語音等)

任職要求:
1.熟練掌握Logic,Cubase.有熟悉的音源與效果器插件.對聲音敏感,且有想象力.
2.工作認真,有責任心.能在限定的時間內制作出精良的音效.
3.喜愛遊戲,瞭解遊戲.
4,熟悉遊戲,喜愛遊戲,有一定聲音基礎的優先.
5.非遊戲玩傢勿擾.

如果您有興趣請將下面資料發送到郵箱:[email protected]
1.本人近期音效類作品
2.列舉一些接觸過的遊戲及對遊戲的認識
3.個人簡歷:畢業院校.專業.工作經驗.聯系方式

Comments are closed.