網龍投資數億造‘宇宙飛船’

Game2遊戲:


依靠《魔域》成名的遊戲開發商網龍公司已決定投資數億人民幣,在福建長樂建造“宇宙飛船”。

網龍首席執行官劉路遠說:“我們的願景是抵達福州長樂機場的飛機,在低空下降過程中,就能在海平面附近看到我們'宇宙飛船'造型的地標性建築;當大家從機場出來,可以通過網龍的主題公園,然後經過辦公園區通道,看到我們的遊戲創意產業的製作過程。”

劉路遠在描述未來長樂辦公園區的規劃,滿臉微笑:“希望將來外地的遊客來到福州,就會知道網龍,能有一種'面朝大海,春暖花開'的明媚心情。”毫無疑問,網龍有意將自己打造成海西經濟區的一家地方明星企業。

對於長樂辦公園區中員工住宿問題,劉路遠表示“將來在用地條件成熟的情況下,會考慮建造住宅區以成本價賣給員工。因為我們的員工平均年齡是26歲,也到了結婚生育的階段,我們希望給員工“家”的歸屬感,在這裡拿的不僅是工資,而且能得到家人的支持,做自己想做的事業。”

from:173

Comments are closed.