網易webgame聯運平台正式上線

Game2遊戲:


2月28日消息,網易頁遊聯運平台(g.dream.163.com)已於日前正式上線。 2010年底網易旗下首款SNS平台《夢幻人生》已對數款網頁遊戲進行平台接入,2個月後,網易頁遊聯運平台正式上線,這也標誌著網易將首次涉足網絡遊戲聯合運營業務。

作為網游聯營的平台,《夢幻人生》是網易旗下的大型Web娛樂社區,以“年輕、個性、有愛”的90後娛樂社區概念為核心,是面向“90後”打造的個人娛樂生活平台;具有SNS元素、夢幻界面、豐富娛樂形式、個人專屬小島的大型娛樂生活社區;用戶可共同參與建設的夢幻世界。

2010年底,《夢幻人生》新版本已正式上線。其新功能模塊不僅能優化用戶的社區體驗,其部分功能還為Webgame的接入提供一個平台。本次《夢幻人生》以聯運其他公司產品的形式作為起點,旗下網頁遊戲包括《夢幻休閒》《夢幻莊園》《戰國風雲》《三國天下》《莊園物語》《富甲西遊》等。

雖然網易對外選稱是首度嘗試頁遊聯運,但事實上今年5月,網易已經360聯合運營《戰國風雲》。

from:U9

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.