網易iTownSDK開發包即將外測

Game2遊戲:


網易iTownSDK自1月6日發布申請邀請後,受到了開發者的關注。而近期終於從網易官方傳來消息,開發包的公司內部測試已接近尾聲,將於近日開放。同時網易也表示,已經對部分開發者的資料進行了審核,這次的審核過程是對開發者比較寬鬆,將會在開發包上線之日分批通過。

網易iTown平台 (點擊進入)

開發者優質,審核標準寬鬆

網易iTownSDK有關負責人表示,iTownSDK開放平台自接受申請以來,開發包申請者不但數量上突破了預期,並且申請開發包的開發者基本上都填寫了很完備的信息,可以看出開發者對於開發包真誠的開發意願。據悉,本次申請的開發者種類非常豐富,這也是讓iTownSDK的負責人感覺十分欣慰的一點,其中有一些遊戲團隊,遊戲愛好個人,遊戲公司的開發人員以及高校遊戲愛好者,從資料上顯示,首批申請的開發者從質量上來說十分優質。基於平台的開放性,產品決定在上線儀式前登錄進行申請的開發者將以寬鬆的標準來審核。

開發包近日外測,申請分批開放

網易iTownSDK有關負責人同時表示,產品的所有的測試工作已經接近尾聲。 iTownSDK 開發包釋放在即,公司希望將各個環節做到最好,鑑於網易iTownSDK開發計劃是網易對於開放平台的新的嘗試,所以公司對於每個環節都把控的很嚴格,包括開發包、使用手冊、測試更改等等環節。公司希望能夠將網易的首個開發包做到最完善。而為了保證測試效果,本次外測將根據測試情況,對申請開發者進行分批開放。

“便捷的遊戲開發工具”是網易對iTownSDK開發包的定位與要求。 iTownSDK產品經理表示:iTownSDK包的核心是提供專業的遊戲開發流程規範,提供不斷完善的開發工具以及技術支持,並預先構建了遊戲基礎框架。他希望即將上線的開發包能夠給開發者一個良好的開發體驗,更希望在與開發者的持續溝通過程中對開發包不斷進行改良,使iTownSDK開發平台成為開發者進行小遊戲開發的首選平台。

Comments are closed.