網易iTown SDK開發包:演示Demo(視頻)

Game2遊戲:


GameLook報導/ 昨天,網易iTownSDK官網發布了一款PVZ原型DEMO。該視頻展示的是使用網易iTownSDK開發包所製作的遊戲,開發者可以通過視頻了解其畫面及性能​​表現。該遊戲的開發工作是由1個策劃,1.5個程序以及1個美術,共花費1個半月時間完成。

PVZDEMO是以《植物大戰殭屍》原型來做演示,遊戲過程中在動畫數量眾多的情況下,遊戲運行依然流暢:畫面渲染大部分時間維持在50幀以上,即使在動畫元素超過100個的情況下也能保持30幀以上。而據網易相關人士透露,相同情況下如不運行視頻錄製軟件,畫面渲染可穩定在40幀以上。通過這段視頻,開發者能夠直觀認識到iTownSDK的性能表現。

開發人員還表示,在該款遊戲開發範例中,有8種植物和5種殭屍,共設置7個關卡。將游戲開發到這種程度,由1個策劃,1.5個程序以及1個美術,用1個半月時間完成。 “這樣的開發效率包含了對開發工具的上手過程,作為首次使用iTownSDK開發遊戲來說算是不錯的。相信隨著使用工具的經驗累積,開發效率將會進一步提高。”

據介紹,在iTownSDK上線後,該DEMO的遊戲代碼將會放置在開發資源包中,作為開發範例對開發者公開以供參考。

Comments are closed.