網易魔獸《大災變》預計2-3週內通過審批

Game2遊戲:


6月8日消息,據知情人士透露,網易代理運營的《魔獸世界》第三部資料片《大地的裂變》(又譯作大災變),預計將在兩​​到三週內通過新聞出版總署審批。這一日期也得到網易內部人士的確認。

大災變

經過三個月的新聞出版總署審核,網易代理運營(國服)的《魔獸世界》第三部資料片《大地的裂變》,終於走到最終獲批的前夕。據接近此次審批過程的知情人士透露,預計在兩到三週內,《大地的裂變》將獲得版署審批通過。

上述日期也得到網易內部人士的確認,與此同時據其透露,此次《大地的裂變》審批中儘管也有需要修改之處,但過程總體相較之前已相當平順。

據新浪科技年初的獨家報導,網易今年1月14日已將《大地的裂變》送達北京市新聞局進行為期約兩週的前置審核,通過後,新資料片將被上交新聞出版總署進行約60個工作日的內容審批。隨後北京市新聞局也確認受理這一申報。

3月3日,來自北京市新聞局的消息表明,《大地的裂變》已經上報新聞出版總署。根據這一時間計算,《大地的裂變》最終獲批的時間也應在近期。此前,坊間多次傳出《大地的裂變》已經獲新聞出版總署審批的消息,但最終均被證明並不屬實。

另據了解,《大地的裂變》安裝光盤壓制也在等待最終的審批完成。網易送達北京局的《大地的裂變》審批材料中,包括三張加密處理過的DVD光盤,但裡麵包含的並不是完整的安裝包,而是單獨的文件夾。

至截稿時,網易官方並未對此正面回應。對於《大地的裂變》送審文化部的相關情況,網易官方也沒有做出進一步的說明。

from:sina

Comments are closed.