網易首款策略手遊《率土之濱》即將公測

據報道/根據艾瑞移動遊戲監測產品mGameTracker數據整理發現,2015Q1新推出的移動遊戲總計2706款,休閑益智、消除等輕度遊戲的新增數量最多,卡牌、射擊、角色扮演、跑酷的市場推廣上依舊給予瞭大量資源。在用戶規模持續高速增長無望的情況下,尋找新的遊戲品類是手遊市場留住玩傢的最重要方式,而按照目前的情況來看,SLG類手遊或將成為國內手遊的下一個熱點。

s02

日前,網易宣佈旗下首款策略手遊《率土之濱》即將在10月進行公測。網易選擇在這個時候推出這款策略手遊,正是瞄準瞭策略手遊市場缺乏大作、市場即將爆發的窗口期。

官網:http://stzb.163.com/

三國故事為背景 玩傢控制劇情走向

據瞭解,《率土之濱》 以三國為遊戲大背景,數萬名玩傢將一同置於超過200萬格的恢弘大地圖上,招募將領、發展內政、打造雄兵,同時作為梟雄割據一方強者攻占弱者的領土王城,不斷擴大版圖和勢力,勢要稱霸天下。

s00

值得一提的是,本作中並沒有固定的劇本,玩傢們一舉一動都將影響服務器世界的發展走向,是三國演義、七雄爭霸,還是一統天下,全由玩傢主宰。

全球同服 主打實時對戰玩法

遊戲引入真實國傢關系和戰爭成因,所有玩傢置身於同一大世界,拋棄劇情、副本的高度自由玩法也讓世界發展不可重復且不可預測。為瞭國傢的發展、資源的爭奪,戰爭、陰謀、交易、背叛將會在遊戲中表現得淋漓盡致。玩傢真人即時對抗,鬥智鬥勇、精彩紛呈的策略對決、賽季制的創新設定都是該作與市面上其他作品最大的不同點。

s01

遊戲的城建系統采用科技樹形式,遊戲中玩傢可建造和經營自己的城市,隨著勢力發展還可建造要塞和分城,打造特色城市群;遊戲搜羅超過300名三國名將,玩傢可自由招募名將、征集士兵,組建虎狼之師,通過“連地出征”的方式不斷擴大自己的勢力范圍,與散佈在世界各地的玩傢勢力戰鬥和結盟。玩傢攻下所在州的都城即可立國,進而向大地圖13州的都城發起進攻,最終一統天下。

上個月中旬,網易公佈瞭2015年第二季度財報,丁磊表示手遊對網易乃至整個中國在線遊戲行業而言,都是一個新的增長點。網易2015年第二季度運營利潤為14.50億元人民幣(2.34億美元),創公司歷史新高,這也得益於手遊的飛速發展。到目前為止,網易已陸續推出30多款精品手遊,在多個細分品類均有重量級作品。據官方透露的信息,《率土之濱》的封測活躍度和付費值都超過瞭手遊的平均值。究竟本作是否能為網易在SLG市場上的一面旗幟,還且拭目以待。

Comments are closed.