網易閱讀iPad新版客戶端將上線

2011年12月1日,版本號為“1.5.0”的網易閱讀iPad客戶端新版本已提交AppStore審核,作為網易閱讀年末重推的“里程碑系列”裡第二個平台客戶端。該系列第一個Android版本已提供在線體驗。

網易閱讀“里程碑”系列版本,最核心的新功能在於移動資訊內容自定義。不僅支持時下主流的微博、博客、空間等社區自定義,更將RSS自定義功能囊括其中,支持搜索關鍵詞直接訂閱個性化內容,無限量獲取互聯網海量資訊內容。

RSS作為互聯網時代具有里程碑意義的產品,它的出現使讀者從被動接受信息變成自主選擇信息,其推送機制大大提高了閱讀效率,也為用戶屏蔽了信息噪音。而網易閱讀從誕生到現在,產品定位非常明晰:通過移動平台,為用戶提供更多、更好、更快的資訊內容,實現用戶的一站式個性化閱讀。此次版本更新也秉承了這一理念,在內容廣度方面實現了重大突破。

網易閱讀此輪重大新版本的上線,無論對自身產品還是RSS,都將是一個里程碑意義的事件。 RSS或將藉此在移動平台上煥發第二春,重新展示其在內容聚合和信息定制上的優勢;而網易閱讀也可能憑藉此RSS自定義功能在移動內容上開始真正的拓疆建域。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.