網易郵箱實現旗下游戲產品關聯功能

Game2遊戲:


網易郵箱截圖

6月16日消息,網易郵箱多帳戶關聯功能正式上線,該功能還打通了網易旗下游戲產品的通道,用戶還可以使用“遊戲直通車”服務。

目前網易免費郵用戶可以使用多賬號關聯功能,通過它便能在所有網易郵箱帳戶之間進行自由切換,可以看到每個關聯郵箱的未讀郵件數、有無新郵件等,無需重新登錄。郵箱內的音樂盒、記事本等服務也同步進行切換。

網易郵箱多帳戶關聯功能還打通了網易旗下游戲產品的通道。網易郵件事業部副總經理趙勇稱,通過多帳戶關聯,網易郵箱用戶可以使用“遊戲直通車”服務,可以在郵箱內完成充值、獲取最新遊戲資訊,以及直達網易遊戲。

趙勇表示,“遊戲直通車”為網易免費產品和收費產品之間打通一個渠道,未來兩者還將進行更多整合。

近年來網易郵箱堅持在電子郵箱領域做深做強品牌服務。郵箱服務將做到更精緻,如不斷推出文件中心、郵箱中心、郵件撤回、郵件加密、郵件會話、郵件搜索、郵件標籤等功能。此外,網易郵箱引擎技術也會更精細,通過HTML5等新技術的應用,優化Ajax引擎,優化登錄服務等等。

from:人民網

Comments are closed.