網易曝光新動作MMO《NEW-X》

Game2遊戲:


GameLook報導 / 網易於今日公佈了代號《NEW-X》的動作MMO,目前僅有一段視頻可「圍觀」、其他資訊暫無。根據這段視頻來看,《NEW-X》號稱牛X,其特色主要是動作性的設計。雖然美術風格有點接近《武魂》專案,但網易明確表示這是個新遊戲。

在早先網易2012Q2財報分析會中,丁磊對網易新產品評論稱,「在今年下半年推出的一些遊戲類型會與之前的MMORPG(大型多人線上角色扮演遊戲)不大一樣,我們會推出一些ARPG(動作角色扮演遊戲)遊戲。」隨著《龍劍》、和《NEW-X》的曝光,可以看到網易的MMO產品正日趨動作化。

單就《NEW-X》的演示,其除了動作性,還有一點似乎是強調「單人SOLO」,一路都是單人打怪、強調打擊效果,如果說《龍劍》目標是卯上騰訊代理的《劍靈》,那這個遊戲是否是針對《鬥戰神》呢?

對這個視頻提點個人意見就是,一招打趴,感覺描述成割草式、「屠城模式」遊戲更恰當…動作遊戲GL的理解是:強調招式、連擊、有格擋、打不准、場面是你來我往。

Comments are closed.