網易新遊泄漏 並將亮相2014韓國Gstar

GameLook報道/今日,網易一款尚處於秘密研發狀態的全新遊戲意外曝光。據爆料人透露,這次泄密源自一封通發網易全公司的破格內招郵件,這次內招是網易為一款代號為“M1”的戰爭網遊所發。

網易遊戲內部郵件截圖

據爆料人講,網易以往內招郵件均為純文字,以遊戲原畫並經過設計,在網易內部尚屬首次。

從泄露的郵件截圖下的文字中我們可以看到,代號“M1”由網易雷火遊戲打造是一款戰爭網遊。而截圖中的寫實東方古風的服飾與建築,漫天的戰火,整體看來場面宏大、戰爭感很足,由此推測“代號M1”或許是一款東方題材,寫實風格的遊戲。

據悉代號“M1”之後還將參展韓國Gstar遊戲展

據爆料人所述,代號“M1”開始針對臺灣和海外市場的招聘。之前少有遊戲在國內還未上市的情況下,就開啟海外營銷職位的招聘,可以預見代號“M1”很有可能將在海外代理或發行。另外爆料人還透露這款遊戲將會在今年的韓國Gstar遊戲展上正式亮相,並將於年內開啟首測。

Comments are closed.