網易推遲發布iTown遊戲平台

Game2遊戲:


2月17日晚間消息,網易今日宣布“網易iGATE遊戲開發者計劃”將正式命名為“網易iTownSDK遊戲開發者計劃”,並進行進一步測試修改,上線時間也將隨之順延。

以下為網易公告:

網易遊戲開發者計劃正式命名公告

網易iGATE遊戲開發者計劃是網易iTown遊戲平台的組成部分,其中“iGATE”是網易iTownSDK開發平台的內部代號,目的是取其“大門”之意,帶出“為開發者開啟成功大門”的項目宗旨。開發者使用iGATE(iTownSDK)所開發的遊戲將發佈到iTown遊戲平台上運營。

籍開發包即將對外測試之際,我們決定:

“網易iGATE遊戲開發者計劃”將正式命名為“網易iTownSDK遊戲開發者計劃”。

原官網域名http://igate.163.com 將改為http://itown.163.com/sdk/;

原論壇域名http://igate.netease.com 將改為http://sdk.itown.netease.com,

輸入原域名時自動跳轉。而iGATE LOGO將繼續保留,作為“為開發者開啟成功大門”項目宗旨的體現。希望開發者能夠一如既往地支持網易iTownSDK遊戲開發者計劃。

關於iTownSDK上線時間

為使iTownSDK達到更高的標準,讓廣大遊戲開發者獲得更便捷的開發工具和更順暢的開發體驗,iTownSDK目前正在進一步測試修改當中,上線時間也將隨之順延。敬請留意官網最新消息。

from:sina

Comments are closed.