網易推正版ARPG《功夫熊貓》官方手遊

據報道/繼系列手遊《功夫熊貓序篇》登頂iOS付費榜後,網易旗下官方正版ARPG手遊《功夫熊貓》官方手遊也已於近日正式開測。據瞭解,該作由網易金牌制作團隊傾力研發,戰略合作夥伴東方夢工廠監制,遊戲以原著動畫電影為基礎,引領玩傢進入一個真實的功夫世界。

官方網站:http://gfxm.163.com/

同名動畫電影改編 網易頂級團隊打造

《功夫熊貓》是由夢工廠出品,以中國功夫為主題的動作喜劇動畫電影,影片以中國古代為背景,其景觀、佈景、服裝以至食物均充滿中國元素。講述瞭一隻笨拙的熊貓立志成為武林高手的故事。目前該系列電影目前已經上映2部,累計全球票房已超過12億美元,系列第三部動畫電影也將於明年1月上映。

w01

據官方透露,《功夫熊貓》官方手遊在遊戲制作上,網易動用最頂級的研發團隊,從多個角度整合開發資源,致力於帶給玩傢多維度的遊戲體驗。遊戲風格繼承瞭原版動畫的神韻,在東方夢工廠的監制下,大到主要劇情的進程、光影效果的物理演算;小到角色的動作神態、場景建模的細枝末節,都匠心雕琢,使得玩傢在遊戲過程中,在手機屏幕上也能享受到細節所帶來的電影級視覺體驗。

無鎖定戰鬥 主打易武系統

在玩法方面,遊戲創新設計易武系統,將多武器的魅力發揮的淋漓盡致,戰鬥全程3種武器靈活切換,且武器決定技能,每把武器有3個技能,玩傢可以根據不同的戰鬥情況選擇不同武器,親手DIY自己的“組合連招攻略”,搭配出無限策略空間。遊戲中武器種類繁多,既可用拳、錘等近戰肉搏,招招到肉;也能用各種遠程攻擊,帶來華麗的打擊體驗。

w02

遊戲主打無鎖定玩法,遊戲中所有的戰鬥是反應性的,配合無限閃避機制和無鎖定真操作戰鬥模式,可隨時調整方向、走位,隨機應變,這也會使得玩傢更靈敏地操控遊戲,而這種靈敏也彌補瞭手遊沒有實體按鍵的缺陷,將打擊感的‘快、準、狠’都體現得淋漓盡致。此外,本作主打“真實性”和“代入感”,遊戲為此開發瞭端遊級別的場景破壞和天氣系統。

根據AppAnnie昨天發佈的報告,網易憑借《夢幻西遊》、《大話西遊》等作品,已經成功沖至7月全球iOS遊戲收入榜Top3。此次攜手東方夢工廠推出的《功夫熊貓》官方手遊是否能助力網易更上一層樓,還且拭目以待。

Comments are closed.