網易將推3D動作手遊《天下X天下》

據報道/百度移動遊戲4月報告顯示,在網遊收入TOP10榜中,以端遊IP以及重度手遊為主。《夢幻西遊》、《全民奇跡》等作品都排名前列。報告同時指出“端遊IP+精細化運營”讓這些遊戲持續保持著較高的人氣和收入。日前,作為國內一線遊戲研發公司的網易又公佈瞭一款根據經典端遊《天下》改編的3D動作手遊《天下X天下》,並上線其概念官網。同時,該作的首次不計費測試資格預約也已於近日正式啟動。

t01
《天下X天下》概念官網:http://txx.163.com/

保留端遊經典玩法 可同時操作3名角色

網易此次推出的《天下X天下》高度還原瞭《天下3》的團隊作戰模式,並保留瞭在端遊中擁有較高人氣的演武、勢力戰等核心玩法。據遊戲的制作人Roy透露:遊戲中,玩傢可以同屏、同步、同時操作3名角色進行配合戰鬥。

t02

據瞭解,《天下X天下》不僅將團隊副本、勢力戰、演武等玩法移植到移動端上,讓玩傢在掌中體驗到端遊的快感。同時,超過百餘名“天下”系列英雄都將在遊戲中逐一登場,甚至是以往隻在劇情中穿針引線的NPC角色,也可以搖身一變成為玩傢可操作的角色。

天下系列最新作 巖代太郎&張漁參與遊戲制作

天下IP網易旗下遊戲端遊IP,《天下X天下》之前,網易推出的如《天下3》、《天下HD》等多款天下題材遊戲作品,均取得瞭亮眼的市場成績,同時也贏得瞭玩傢的口碑。

s

此次推出的《天下X天下》更是邀請瞭現代畫傢張漁擔當美術顧問,在濃墨重彩的整體氛圍下,多種藝術風格匯聚而成的美術場景,讓進入遊戲的玩傢仿若置身幻境。同時,為瞭讓遊戲音樂與獨特美術風格相得益彰,官方邀請瞭曾擔任《鬼武者》、《太平輪》等作品音樂制作的日本配樂大師巖代太郎來執筆“天下”系列遊戲背景音樂

在2015年至今的半年內,網易遊戲加快新品推出節奏。在移動平臺推出瞭包括2D回合制《夢幻西遊》、ARPG類《亂鬥西遊》在內的多款不同類型的手遊。其中的《夢幻西遊》手遊更是自3月下旬上線以來,長期保持在暢銷榜榜首,並創造瞭204萬同時在線的記錄。網易遊戲副總裁王怡此前在520遊戲熱愛者日上表示:我們將繼續著重於現有精品IP開拓,同時會組建更多原創團隊,加大投入度,去創建和承接全新IP品牌系列。目前我們已經儲備瞭古龍系列、功夫熊貓系列IP,我們期待在手遊領域帶來如同《夢幻西遊》一樣優秀的產品。

Comments are closed.