網易將推開發者計劃 開闢小遊戲市場

Game2遊戲:


12月1日消息,據悉,網易會在會在今年年末或者明年年初推出開發者計劃,從而藉力開闢小遊戲市場。

據了解,盛大在線推出開放平台後,包括金山、九城、麒麟等網游企業已經與其合作。而開放平台也已經成為互聯網熱門話題。

對此,網易遊戲公關部負責人表示,網易也很看重休閒遊戲市場,在小遊戲研發上一直在努力。據該負責人透露,網易會在今年年末或者明年年初推出一個開發者計劃。將會面對廣大遊戲開發和遊戲愛好者推出一個開發者平台,讓有志於從事遊戲開發的人能夠設計出自己的遊戲。

同時,該負責人表示:“我們也是希望能夠給一些開發者和開發團隊提供一個有機的平台,挖掘國內的優秀遊戲製作人,讓他們能夠有一個良好的開發環境。使他們的作品和終端用戶相聯繫。 ”

據該負責人介紹,推出小遊戲平台後,網易會提供基本的開發資源的支持。網易內部已經給這些開發者提供了一個基礎的開發包。包含了工具和周邊功能,非常便捷和實用,開發者只需要設計出核心玩法即可。

另據該負責人稱,網易給開發者的回報,除了常規的收入分成外,還會提供高額的上線獎金的支持,就是說只要網易通過就給錢。據該負責人透露,預計首期投入獎金額度就是數百萬。

此外,該負責人還表示,12月中旬網易會正式對外推出開發者計劃,具體的現階段不便透露。

Comments are closed.