網易代理暴雪《守望先鋒》 或下半年首測

swxf

暴雪娛樂和網易今天聯合宣佈,暴雪娛樂將《守望先鋒》(Overwatch)中國大陸地區的獨傢運營權,正式授予網易旗下子公司,為期三年。《守望先鋒》是一款蓄勢待發的第一人稱射擊遊戲(FPS),包含眾多風格迥異的英雄。同時,《守望先鋒》中文官方網站現已正式上線。

本消息在爐石黃金公開賽福州站上公佈,網易副總裁李日強還提到瞭下半年《守望先鋒》將開始測試。

《守望先鋒》去年11月份在暴雪嘉年華上正式公佈,它的故事發生在科學技術高度發達的未來地球。在全球危機時期,全球范圍內的優秀軍人、科學傢、冒險者和奇人異士集結在一起,組成瞭一支旨在拯救這個被戰爭撕碎的世界的特別部隊,他們就是“守望先鋒”。許多年過去瞭,該組織的影響力日漸消散,並最終被迫解散。守望先鋒們盡管已經離開瞭我們……但這個世界仍然需要英雄的守護。

《守望先鋒》作為一款將重點放在上手度和樂趣方面的第一人稱射擊遊戲,是暴雪標志性的“易於上手、難於精通”的完美體現。玩傢將在遊戲中控制各自的英雄及其不同的能力,在6對6的團隊競賽中,在未來地球各個不同地點相互角逐,這些場景包括被全息影像照亮的倫敦街頭和高科技埃及金字塔下陰暗的集市等等。每個場景都獨具特色,從擁擠的街道再到空曠的屋頂,每一位英雄的能力都可以在這裡發揮出最大的潛力。

“我們將在《守望先鋒》中展現我們對於團隊射擊遊戲的理解——易上手、又不失第一人稱射擊遊戲愛好者追求的深度和動作感。”暴雪娛樂首席執行官及聯合創始人麥克-莫漢(Mike Morhaime)表示,“我們非常期待能夠把這款遊戲的超棒體驗帶給中國玩傢,我們將會在接下來的幾個月內,和大傢分享更多關於《守望先鋒》這款遊戲和這個全新的遊戲世界的更多信息。”

“我們非常興奮,能夠把暴雪出品的第一款第一人稱射擊遊戲帶給中國玩傢,這也將我們的合作擴展到一個全新的遊戲系列,”網易創始人兼CEO丁磊補充道,“我們與暴雪已經成功地把多款世界級的遊戲帶給中國玩傢,我們非常激動能夠進一步把暴雪授權運營的遊戲產品線拓展至這一熱門的遊戲類型。”

想要獲得關於《守望先鋒》和遊戲開發進展的更多信息,請訪問中文官方網站:www.playoverwatch.cn。

Comments are closed.