經典橫版過關遊戲超級瑪麗iPhone版v1.3更新

超級瑪莉遊戲設製的很有規則,一共分為八關,前兩關比較容易,從第二關末,可以直接跳到第四關,進入第四關難度中等。在4-2可以選擇暗牆直通天梯到金幣關,然後選擇進入第八關。這樣的選擇是最捷徑的通關辦法。大家都知道遊戲設置吃100個金幣獎勵一條命。其中1-1和1-2各含有一個獎命蘑菇,4-1有一個獎命蘑菇,8-1和8-2各含有一個獎命蘑菇。 8-3整關沒有金幣。 8-4通過後遊戲結束。這也意味著遊戲超級瑪莉通關。從開始到8-3最多可以積累10條命。

超級瑪麗這是一款經典的橫版過關遊戲,“超級瑪麗”聽起來耳熟吧!對就是你的童年“伴侶”哦!遊戲的流暢性和遊戲經典的畫面感會讓你找回童年的你,不多說了,快來體驗經典的回憶吧!

版本更新:修改BOSS關卡BUG,增加了新的12個關卡,修改了商店的使用,增加了進入遊戲的使用介紹,去掉需要激活的關卡,所以關卡均無限制。

 

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.