經典休閒遊戲:水果忍者 準備好來切水果

在《水果忍者》(Fruit Ninja)中,忍者討厭水果,所以遊戲的訓練內容就是將一個個拋出來的水果一刀兩斷。《水果忍者》(Fruit Ninja)充滿了有趣卻又緊張刺激的元素。看著一個個水果在自己的指下被斬成兩半,那種感覺相當的爽快。2D結合3D的畫面表現方式,讓遊戲的視覺效果變現得相當不錯。像一些水分多的水果,一刀下去,汁液飛濺。那種感覺相當的不錯。不過遊戲沒有獨特的配樂,只有斬開水果的聲音和清脆的鳥叫聲,略單調了點。

經典休閒遊戲:水果忍者 準備好來切水果1

遊戲的玩法很簡單,用你的手指在螢幕上移動,看到拋出的水果就看准劃過去,就可以斬開水果了。注意水果有大有小,小的水果比較不容易斬到。另外還要注意的是除了被拋出的水果外,炸彈也會出現,在傳統模式中一斬到炸彈遊戲就結束,而在街機模式則會扣分和減時間。

經典休閒遊戲:水果忍者 準備好來切水果2

《水果忍者》(Fruit Ninja)是一款十分有趣的切水果遊戲,遊戲介面精緻,聲音逼真刺激。將手指掃過螢幕,想忍者切開剪出美味果汁的水果,同時注意不要碰到混在其中的炸彈,一旦引發爆炸,刺激冒險便會瞬間結束。水果忍者是一款刺激好玩,容易上手卻叫人難以離手的動作遊戲。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.