索愛PSP遊戲智能手機正式發布

Game2遊戲:


索愛Xperia PLAY遊戲智能手機

2月14日消息,在全球移動通訊大會(Mobile World Congress)上,索尼愛立信(以下簡稱“索愛”)正式發布了基於PlayStation的Xperia PLAY智能手機。索愛表示,該手機融合了PlayStation的遊戲功能和最新版的Andr​​oid手機操作系統。

當Xperia PLAY處於縱向模式時,相當於一部普通的Andr​​oid手機,配有500萬像素攝像頭和分辨率為480×854的4英寸屏幕。當滑出遊戲控制面板時,它立刻成為一台掌上游戲機,配有數字化方向鍵、兩個模擬觸控板、機器肩部的兩個按鈕、以及一個鮮明的帶有PlayStation標誌的按鍵。

Xperia PLAY採用高通Snapdragon 1GHz處理器,最新的Adreno GPU將屏幕畫質提升到了新的水平,並且實現了60fps的遊戲回放、更好的瀏覽體驗、以及更低的耗電量。 Xperia PLAY是首款“PlayStation認證”的手機,這意味它可以藉助PlayStation Suite官方版仿真器訪問PlayStation的內容。 PlayStation Suite將於今年晚些時候發布。

售價649歐元?

這個俗稱為“PSP手機”的智能手機還沒有正式發售,更多的信息還有待官方的確認,但根據國外媒體的報導,有知情人士在Twitter上透露了XPERIA Play在德國市場的建議零售價為649歐元,另來自索愛德國官網的消息也證實了這一點。按目前的匯率計算,649歐元折合人民幣5800人民幣,這一點和iPhone 4目前在國內的高價差不多,但是要注意的是目前iPhone 4在國內的高價是有原因的。

目前,藝電和Gameloft等遊戲公司正在為該設備開發遊戲,包括《極品飛車》、《模擬人生3》、《分裂細胞》和《刺客信條》在內的遊戲即將推出。此外,該設備還支持AndroidMarket上的所有遊戲和應用。索尼愛立信的PlayStation手機Xperia Play在移動世界大會正式推出,搭配Google Honeycomb系統,同時發布的還有50款遊戲,包括《吉它英雄》、《刺客的信條》、《地球戰場(Battlefield)》等遊戲。此外,索尼愛立信還將推出兩款新的Xperia手機,今年三月在美國推出。

索愛計劃下個月在全球推出XperiaPLAY手機。

下面我們就一起來看看這款配備PlayStation Suite功能的手機官方配置:

1G Scorpion ARM V7處理器,配有Adreno GPU,3D移動遊戲能保持60fps(每秒幀數)

4英寸480×854分辨率的顯示屏

500像素後置攝像頭並配有前置攝像頭

512M RAM

8G迷你SD擴展,最大支持32G,400內置內存。

水平滑蓋鍵盤,與PSPS的設置相似

支持Android Cloud to Device Messaging(Android雲到設備的通訊)服務,即C2DM服務

重175克

3G最長通話時間為6小時25分鐘

from:sina

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.