索尼PS Move銷量達250萬:缺貨告急

Game2遊戲:


繼本月中旬確認PlayStation Move體感手柄歐洲上市首月大賣了150萬部後,索尼今天又宣布該手柄在北美地區首月銷量達到100萬部,這樣算來PS Move目前全球上市首月銷量為250萬部。

  PS Move首先於9月15日在歐洲上市,19日登陸北美(21日在日本上市),如今250萬的成績單超出了不少人的預計。

  投資銀行Wedbush Securities分析師Michael Pachter表示:“這超出了我的預期,我之前認為PS Move今年銷量將在300-400萬部,到索尼本財年結束時(明年三月)超過500萬部。”

  現在很多零售店都出現了只要PS Move一到貨就立即銷售一空的火爆局面,索尼PlayStation硬件營銷主管John Koller表示,很多零售店目前都只有很少的剩餘存貨,索尼現在都達到生產一台出貨一台的地步。

  PS Move現在的火爆銷售當然和對應的24款遊戲密切相關,索尼預計在本財年結束前還將有15款PS Move遊戲上市。

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.