[索尼克沖刺]下載破1億 MAU超過1400萬

Sonic

【Gamelook專稿,轉載請註明出處】

Gamelook報道/在大多數人看來,索尼克這個角色早已經過瞭最輝煌的時刻,盡管過去這幾年主機和掌機版本的遊戲銷量並沒有沖到收入榜前列,但世嘉的跑酷手遊《索尼克沖刺(Sonic Dash)》卻取得瞭非常好的表現。據該發行商今天宣佈,2013年3月份發佈的這款手遊目前已經超過瞭1億下載量,包括iOS、Google Play、Amazon Appstore以及Windows Phone平臺,成為索尼克系列有史以來下載量最高的遊戲。

《索尼克沖刺》由世嘉英國Hardlight工作室研發,目前的MAU達到瞭1400萬。進入2015年以來該公司就一直在不斷增加手遊領域的投入,比如Saga Networks收購瞭《Marvel Puzzle Quest》工作室Demiurge,同時對Space Ape和Ignited Artists進行瞭投資。

Sonic100m

在3月份發佈的財報中,世嘉透露其13款手遊的每月收入達到瞭5000萬日元,其中6款遊戲的月收入超過1000萬日元,2款月收入超過5億日元(410萬美元),分別是《鎖鏈戰記》和《Puyopuyo Quest》。

據該公司發佈的數據圖顯示,玩傢們在該遊戲的奔跑距離達到瞭11億英裡,累計收集金幣8500億。為慶祝下載量達到歷史記錄,該公司還在遊戲內推出瞭紀念活動。另外,Hardlight目前在研發另一款知名SEGA旗下的IP手遊。

Comments are closed.