索尼也要辦電競 PSP聯賽亮相巴黎遊戲周

今天早些時候,《賽車計劃》曾經在Twitter上稱遊戲將加入PlayStation Plus聯賽,當時就有不少人猜測這將會是索尼的全新電子競技平臺。而在巴黎遊戲周開幕之後,我們發現瞭PS聯賽的展臺。

IGN在不久之前也發現瞭這個PS聯賽網站,當時網站上宣稱是將在巴黎遊戲周期間開賽,屆時玩傢們將有機會參與並贏得2萬歐元(約合人民幣14萬元)的大獎。

pl

目前PS4的電競平臺上一共有9個遊戲項目,分別是《戰地:硬仗》、《火箭聯盟》、《終極街頭霸王4》、《FIFA16》、《賽車計劃》、《駕駛俱樂部》、《真人快打X》、《特技摩托》和《實況足球2016》。PS聯賽的描述如下:

– 年內將角逐出多個PlayStation遊戲項目的冠軍。

– 加入賽季並更新讓人激動的心遊戲內容,並讓玩傢守擂保住自己的頭銜……

– 分組賽中,將和與自己棋逢對手的玩傢一決高下!

– 通過線上和線下總決賽來成為真正的PlayStation Plus聯賽冠軍!

目前大部分項目的比賽將在11月2日左右開始,目前來看該聯賽是僅限歐洲地區。或許以後我們將在亞洲見到類似的活動項目!

from:愛玩網

Comments are closed.