[紀念碑谷]銷量破140萬 Ustwo將推新關卡

【GameLook專稿,轉載請註明出處】

GameLook報道/在《紀念碑谷》銷量突破瞭140萬之後,Ustwo公司的研發團隊終於決定為這款大作增加新的關卡。

這其實是非常令人好奇的,因為此前Ustwo曾表示沒有推出新關卡的計劃,而且通常這就意味著不會有新內容再出現,但Ustwo的這次宣佈退出新內容的消息對於用戶們來說無疑是非常好的消息。《紀念碑谷》從一開始的策劃階段就定位為完整的遊戲體驗,但該團隊在遊戲獲得瞭巨大的增長以及粉絲們的需求之後,決定為《紀念碑谷》推出新關卡。

Ustwo計劃在下周為《紀念碑谷》發佈Forgotten Shores更新,一共包含8個關卡,而且可以在《紀念碑谷》遊戲內通過2美元的價格購買。

該公司的執行出品人Dan Gary說,“這個更新更像是電影裡的制作花絮,就像在DVD上看到瞭額外的功能。”

最初,Ustwo希望《紀念碑谷》可以獲得大量的用戶,遊戲的設計從建築學方面獲得瞭靈感,尤其是埃舍爾的‘不可能建築’。

Comments are closed.