[糖果萌萌消]登陸騰訊移動遊戲單機專區

近日,由北京檸檬微趣開發的Q版卡通風格消除手遊《糖果萌萌消》登陸騰訊移動遊戲平臺,玩傢可以通過微信(安卓版)、手機QQ的入口下載。“糖果萌萌消”躋身單機專區“熱門單機遊戲榜”,同時獲得專區頭圖推薦。這樣的表現,再次向行業內外證明《糖果萌萌消》品質。

《糖果萌萌消》不僅有著充滿奇幻色彩的人物角色,極具美漫風格的絢麗畫面,還有著簡單的操作、超多的關卡及豐富的玩法,這為它贏得超過1億的下載用戶、全平臺800萬的日活躍用戶,同時,也為它能得到騰訊移動遊戲平臺的充分認可打下堅實基礎。

w1

優秀品質成就DAU精品消除手遊

《糖果萌萌消》自2014年上架至今歷時一年多。目前,該遊戲全平臺DAU已破800萬,正向千萬級大DAU國民級休閑手遊邁進。2015年,《糖果萌萌消》不僅在硬核聯盟首屆“黑石獎”最終評選中獲得”十佳制作人獎”,更是在騰訊應用寶、中國移動咪咕遊戲等國內主流遊戲分發渠道中單機收入名列前茅;從App Store統計數據也可以看到,《糖果萌萌消》在蘋果App Store遊戲下載排行榜中長期處於前十位。

w2

作為一款精品消除手遊,《糖果萌萌消》就如同它微信遊戲平臺廣告詞一般,是一款”極Q彈”的消除遊戲,它在糖果的設計上加入瞭“Q彈”的效果和聲音,無論是滑動糖果,亦或是同色糖果連在一起,都能看到糖果如同果凍般的晃動,似乎就要“飛彈”到你的糖果罐中來。

除瞭視覺上的精益求精,遊戲在消除玩法上也不僅僅拘泥於傳統三消玩法,加入瞭收集四葉花、幫助薑小餅、尋找小象軟糖、打敗女巫等多元玩法;此外,遊戲還加入瞭排行榜、邀請好友可獲得不同獎勵等基於社交的新內容。高頻次版本更新,持續不斷加入新元素,更是該作品持久不衰、玩傢百玩不膩的最大殺手鐧。據瞭解,遊戲目前關卡已經達到842關,制作團隊仍然每月為玩傢奉上新玩法和新關卡

美術細節、關卡設計、場景植入、社交互動、活動運營……各個環節的嚴格要求以及對用戶體驗的極致追求,最終沉淀出精致而備受用戶喜愛的《糖果萌萌消》。

w3

精品休閑遊戲:騰訊移動遊戲平臺訴求

以消除類為代表的休閑類手遊因上手簡單、適合年齡層廣、關卡記錄保留等優勢受到更多人的推崇。然而,就目前來看,真正在微信平臺上長久興盛的消除類遊戲卻並不太多。

但事實上,騰訊本身仍舊有補充休閑類產品線,滿足大量輕度用戶訴求的需求,因此,上線近兩年不衰,且愈發受到用戶歡迎的《糖果萌萌消》,就自然而然受到不少用戶青睞。畢竟在國內市場中,雖然消除類產品頗多,但真正做到長線發展,能夠積累起大DAU的產品,其實也隻有屈指可數的寥寥數款。

優秀的產品品質和表現,時下市場中輕度休閑手遊的重要地位,以及騰訊基於自身平臺特點而對輕度休閑手遊的特別需求,相信是《糖果萌萌消》最終能成功登陸騰訊移動遊戲的不可或缺因素,而《糖果萌萌消》能夠在平臺大受歡迎,則是它品質過硬的最佳證明。

Comments are closed.