米粒影業總制片人確認將在WIPCON上發表演講

米粒影業總制片人確認將在WIPCON上發表演講:與2014年ChinaJoy同期舉行的全球數字娛樂IP合作大會(簡稱WIPCON)是與ChinaJoy同期舉辦的中國遊戲商務大會(CGBC)的重要組成部分,即將於2014年7月31日在上海新國際展覽中心相鄰的浦東嘉裡大酒店召開。

近日從大會主辦方北京漢威信恒展覽有限公司傳出消息:米粒影業總制片人Bill Borden受邀將出席WIPCON並發表演講。

比爾伯頓是好萊塢一線制片人,現任米粒影業總制片人。曾擔任《諜中諜3》、《歌舞青春》三部曲、《功夫》等影片的制片人,並因《歌舞青春》獲得美國2006年艾美獎。《龍之谷:破曉奇兵》是他參與動畫電影的一個新起點。

比爾伯頓畢業於佛羅倫薩國際藝術大學,然後便進入瞭電影圈。隨後他便開始為哥倫比亞和其它影片公司制作電影,其中包括《真情世界》、《白夜》、《魔鬼末日》、《月亮上的男人》等。

與湯姆克魯斯合作的《碟中諜3》以及和為迪斯尼制作的《歌舞青春》系列電影,讓比爾伯頓成為享譽全球的頂尖好萊塢制片人,並獲得2006年艾美獎。

如今,比爾伯頓將目光投向瞭中國,加入瞭米粒影業擔任總制片人,《龍之谷:破曉奇兵》是他參與動畫電影的一個新起點。

作品列表(制片人)

龍之谷:破曉奇兵

歌舞青春3畢業季

碟中諜3

功夫

飛龍再生

罪孽的代價

末日浩劫

反智特務

老爸!我被綁架瞭

殺人三部曲

真情世界

媽媽的天空

戰火赤子心

月亮裡的人

全球數字娛樂IP合作大會

隨著中國遊戲行業的發展,與原創遊戲伴隨而生的IP(IP, Intellectual Property,即知識產權)問題日益引起業界的重視。全球數字娛樂IP合作大會正是為配合目前行業發展趨勢,主要面向遊戲、影視、動漫、文學等行業及相關的IP內容合作方,為全球范圍內的IP 使用方與IP授權方之間跨行業合作提供交流與互動的商務平臺而舉辦的專業會議,它的目的在於促進國際數字娛樂行業相關的IP交易和IP合作,推動規范使用IP,保護IP持有者的合法權益,建設國際數字娛樂行業的健康生態,並與同本屆ChinaJoy同期舉辦的中國國際動漫衍生品展覽會(簡稱C.A.W.A.E)共同構成ChinaJoy期間IP交流合作的會展平臺。

Comments are closed.