簡悅將推自研卷軸闖關單機遊戲[暴擊英雄]

據報道/三國題材一直以來都是國內手遊廠商的寵兒,此前也推出瞭大量該題材的作品。日前,簡悅宣佈將推出三國題材的單機遊戲《暴擊英雄》。據瞭解,該作是一款創意卷軸式闖關遊戲,由廣州簡悅旗下“CAP轟”獨立遊戲制作組開發。

z01

據瞭解,《暴擊英雄》獲得2015年度IGF中國獨立遊戲節職業組最佳美術獎。據官方透露,該作預計在2016年初推出PC和iOS版本,並為保證遊戲體驗,將采用一次性付費,不設任何內購的形式發行。其中,PC版本已經以超過55%的支持率通過STEAM的審核,後續安卓、Mac以及Linux版本也將陸續上線。

可操作熱血動畫理念日式漫畫風格

遊戲講述瞭一名小騙子“小木”在小村莊中遇上劉關張等三國名將後,卷入瞭三國戰爭的有趣遭遇。《暴擊英雄》主打輕松幽默、燃情熱血的遊戲氛圍,將打造自由開放的世界觀,描繪出引人爆笑的三國眾將。

b01

美術方面,遊戲在精美的3D場景中,采用瞭2D漫畫風格去刻畫戰鬥。《暴擊英雄》制作人認為“通過對漫畫動作進行鏡頭剪輯和空間處理,可以帶來更具張力的視覺效果,提高瞭格鬥招式華麗上限。將這些日式動漫招牌的表現手法運用得好,可以給玩傢更熱血的遊戲體驗。”本作的制作團隊也將可操作的熱血動畫電影作為該作的制作理念。

創新多角色自動切換戰鬥模式低門檻玩轉華麗連招

玩法部分,遊戲在動作卡牌的基礎上融合瞭格鬥遊戲的元素,簡化瞭傳統格鬥學習甚難的“搓招”模式,把對抗過程中的防反、走位、浮空等要素集成到單獨的技能當中,這樣的設定也在一定程度上降低瞭遊戲的門檻。戰鬥中玩傢可上場5名武將,每名武將都擁有4個獨享的技能,他們不斷輪換上場打出傷害,擊破敵人。

b

該作保留瞭象征傳統格鬥的細致打擊判定,玩傢控制武將技能釋放的節奏和隊伍中武將的快速輪換,以求最大限度的打出Combo傷害。同時在BOSS戰上開發團隊傾註瞭非常多的心血,他們設計出瞭上百種極具特色的敵方技能來對玩傢連招進行反制,給玩傢帶來一種策略遊戲的體驗。

關於CAP TEAM

“CAP轟 TEAM”是8個資深遊戲人組成的獨立遊戲開發團隊。制作人大懶是原網易美術總監,曾負責《夢幻西遊》、《斬魂》等經典網絡遊戲的美術主導工作,其他團隊成員亦從事大型遊戲開發十年以上。熱愛街機遊戲的他們,希望把當年玩遊戲的感動化作理解,做出一款適合大眾的創意獨立遊戲。

Comments are closed.