節奏大師進不去的解決方法

近期很火的節奏大師一款iOS音樂遊戲,遊戲方式以傳統下落式音符玩法為核心,在傳統敲擊音符玩法基礎上加入滑動音符,遊戲過程中采取單鍵敲擊與滑動屏幕的操作方式。總的來說是一款相當不錯的音樂節拍類遊戲。但日前有玩傢反映節奏大師進不去,這裡為大傢帶來節奏大師進不去的解決方法,希望能幫助大傢。

節奏大師進不去的解決方法

節奏大師玩不瞭的話首先可能是網絡問題。以前這個遊戲有個連接bug,現在應該已經修復瞭,想必大傢玩節奏大師都是用wifi的吧,那麼小編就來教你一招。遊戲登陸之後。看到左下角的「登陸QQ」變成「個人信息」那就就可以點開始遊戲瞭,在遊戲中經常卡死,重開遊戲等一會就好瞭。

如果節奏大師還是玩不瞭的話玩傢可以刪除遊戲重新安裝一次再試,這款遊戲要求全程聯網,對網絡的要求還是比較高的,如果網絡質量確實不好的話是可能發生遊戲打不開的情況。

Comments are closed.