第二屆IDO動漫遊戲嘉年華 讓您感受不一樣的動漫盛宴

  2012年8月23日至26日,第二屆IDO動漫遊戲嘉年華將在北京農業展覽館舉辦。本次活動的召開將全面展示、宣傳北京動漫產業發展成果,為動漫產業搭建企業與企業之間、企業與消費者之間的互動交流與合作平臺,推廣動漫文化的發展。

  第二屆IDO動漫遊戲嘉年華彙集了眾多知名的動漫遊戲原創作品,為觀眾搭建了全新的互動體驗平臺,重點打造了多項專題活動,主要包括動漫遊戲展、同人原創交流展、動漫遊戲賽事、現場活動四大部分,觀眾到場參觀不僅可以體驗最新最酷的動漫遊戲產品,觀看並參與精彩的COSPLAY、電子競技、桌游等比賽,購買自己喜歡的動漫遊戲周邊產品,還可以參與漫畫家簽售、動漫遊戲角色體驗、動漫遊戲設計製作體驗等精彩活動,感受動漫遊戲帶來的魅力。

  本屆IDO動漫遊戲嘉年華的召開吸引了眾多國內外知名企業參展,將致力於打造北京動漫遊戲的新品牌、新亮點,為現場觀眾帶來一場「大規模、高規格、互動娛樂性與專業性相結合、最具人氣的北京動漫遊戲產業節慶活動」!

聲明:網遊戲頻道登載此文出於傳遞資訊之目的,絕不意味著公司贊同其觀點或證實其描述。

game2.tw遊戲網誌提示:文章轉載翻譯自新浪遊戲,若涉及版權問題,請聯繫站長。

Comments are closed.