第三屆全球移動遊戲開發者大會奏響迎賓曲 倒計時100天

中國最具影響力的移動遊戲開發者B2B大會——第三屆全球移動遊戲開發者大會(GMGDC),將於2014年9月24日至9月25日在成都世紀城國際會議中心舉行。此次大會以“助力開發者成功”為主題,將致力於推動移動遊戲開發者與國內外渠道之間的合作與接軌,為促進移動遊戲業務的投資及增長提供一個開放的商務對接平臺。GMGDC2014倒計時100天新聞發佈會今日在上海移動通信博覽會的CMGS上舉行。

規模:將超上屆 演講嘉賓邀請已啟動

據瞭解,去年GMGDC成都大會,共有來自中國、日本、韓國、印度、中國香港、丹麥、美國、法國、荷蘭、中國臺灣、越南、澳大利亞等全球13個國傢和地區的開發商、運營商、平臺商、硬件廠商、移動遊戲玩傢等共計688傢公司;130名企業CEO和創始人演講嘉賓,超過5200人相關從業者出席。主辦方預計,本屆GMGDC大會將有望大幅超過這個規模,創下歷史新高。

往屆GMGDC成都大會盛況及演講嘉賓

據GMGDC組委會透露,今年的大會將吸引超過5000名移動遊戲開發者和相關專業人士、300多傢國內外媒體、來自25個國傢超過800傢的100多名演講嘉賓到場。目前本屆大會演講嘉賓邀請已經啟動,將有100位行業大拿蒞臨成都,發表主題演講。

亮點:首次舉辦“獨立遊戲開發者大賽”

在此次盛會上,參會者不僅可以領略行業頂尖高手之間的觀點碰撞,開發者訓練營和開發者日將為大傢提供瞭一個學習交流的舞臺;G50閉門峰會、VIP歡迎晚宴及其他線下活動中可以與業內人士進行深入探討;B2B商務對接會為眾多公司提供零距離接觸,成為開發者公司開拓業務資源、尋找最佳合作夥伴的最佳機會;除瞭延續去年的天府獎,還可以在首次舉辦的“獨立遊戲開發者大賽”板塊體驗後起之秀帶來的新鮮感,他們作為獨立移動遊戲開發者將在“獨立遊戲開發者大賽”上展現自己最有價值的遊戲創意。

現場:簽約 成為GMGDC2014贊助

成都是中國西部大開發引擎城市,已吸引252傢世界500強企業落戶,2013年先後成功舉辦財富全球論壇和世界華商大會兩大國際盛會,成都市博覽局局長母濤在上月底於北京舉行的中國(北京)國際服務貿易交易會上強調將繼續支持今年GMGDC成都大會。

截止目前,GMGDC2014大會已得到瞭Avazu、Testbird、Native X、愛思助手、酷派、Dataeye的贊助確認,GMGC全球移動遊戲聯盟秘書長宋煒在現場分別與Avazu副總裁陳炯、Testbird CEO李偉現場進行瞭GMGDC2014大會贊助簽約儀式。

Avazu副總裁陳炯與GMGC簽訂GMGDC2014大會贊助協議

Testbird CEO李偉與GMGC簽訂GMGDC2014大會贊助協議

GMGC與上海文化產權交易所建立戰略合作夥伴關系也是本次會議簽約項目的重點之一。上海文化產權交易所總經理張天在簽約儀式上說,希望為手遊在投融資方面提供好的服務,而GMGC秘書長宋煒也表示,希望雙方合作後,也能為上海自貿區企業做好後續服務。

GMGC與致傢視遊簽約電視遊戲平臺

Comments are closed.