競速手遊[全民漂移hot race]次日留存55%

據報道/賽車是男性亙古不變的愛好,賽車題材的遊戲因而也廣受男性玩傢歡迎。從早期的街機到PC端遊時代,甚至是手遊時代,從不缺少經典的賽車遊戲。而根據艾瑞mGameTracker監測數據顯示,2014年至今出現瞭近2萬款移動遊戲產品,其中能夠評為S級的不足百款,其中賽車類題材遊戲僅有極少數產品進入其中,賽車類遊戲整體呈現遊戲稀缺化局面。近日,由要玩娛樂研發的競速類手遊在騰訊應用寶開啟測試,據官方數據,在首次刪檔內測中,次日留存接近55%。

n01

第三人稱視角 輕寫實風格畫面

作為一款第三人稱視角的賽車手遊。《全民漂移 hot race》中的賽道、超跑、人物均采用新寫實的美術風格,以Unity 3D技術鼎力打造。所有賽道都由原畫師實地采景繪制,完美還原瞭世界著名的包括秋名山在內的各大真實賽道,其超寫實的沙漠、雪地、霓虹街道等賽道都將給玩傢提供身臨其境一般的畫面體驗。

n02

該作開發歷史12個月,由要玩創始人周浩親自帶隊,擔當遊戲制作人。周浩從事遊戲行業達7年,2009年與陳勇創辦“要玩娛樂”公司,擁有豐富的遊戲研發和發行經驗。此前成功帶領公司研發並發行多款精品遊戲:其中《傲視天地》、《大富豪》系列、《推翻那部落》,月流水均超千萬,總流水破3億。同時,相對於市面上那些動輒數百M上G的包體大小,《全民漂移 hot race》的安裝包僅93.42M,也將提升遊戲的轉換率。

操作簡便 主打聯機玩法

玩法方面,該作延續瞭傳統的重力操作和遙感操作兩個選擇,遊戲中的漂移操作不再繁瑣,簡單操作就能實現超級暢爽的“無限漂移”,在漂移的過程中氮氣會隨之累積,釋放氮氣實現持續高能的“連續氮氣”噴射。遊戲中還加入瞭包括實時在線對戰、車隊賽、接力模式在內諸多模式,增加瞭遊戲趣味性。

n03

縱觀各渠道賽車品類排行榜前十的產品,絕大多數賽車手遊為瞭解決適配和包體大小問題,選擇瞭犧牲聯網性的小包體單機競技設計。而此次要玩推出的《全民漂移 hot race》卻一改市面上賽車遊戲以單機為主的玩法,支持多人實時在線進行飆車。遊戲在還原真實比賽場景的同時,強調人與人之間在真實的賽場中獲得充分的比賽樂趣,而非單機模式下冰冷的人機對抗。

關於要玩娛樂:

要玩娛樂成立於2009 年12 月,公司總部位於廣州,並在上海、珠海、無錫等建立分公司,公司擁有300多人的專業手遊及頁遊研發團隊,代表作有:《傲視天地》、《屠龍傳說》、《大富豪》系列等。2013年擴展瞭手遊的研發與發行,《大富豪》系列手遊,曾進入暢銷榜Top10;《推翻那部落-龍騎帝國》在2014年由騰訊代理,日流水破200萬。

Comments are closed.