移動遊戲開發商Pocket Gems啟動手游發行業務

移動遊戲開發商Pocket Gems準備進入遊戲發行領域,該公司本周本週發布三款獨立開發商的遊戲。

移動遊戲開發商Pocket Gems啟動手游發行業務1

Pocket Gems準備合作的第一批開發商包括Dreamfab, Twyngo和we.R.play。 Dreamfab的賽跑遊戲將是第一個發布的,計劃於本週在Google Play發布。 Twyngo的大眾型猜謎遊戲Amazing Ants準備本月在iOS平台發布,we.R.play公司開發的機器人動作遊戲RoboQuest將於2013年初在蘋果App Store發布。

新上任的Pocket Gems公司CEO Ben Liu稱,Pocket Gems和其他發行商有2個不同,該公司將站在開發商的角度採取發布方案;對於每個開發商都制定不同的合作方案。

“我們其實把自己首先看作一個開發商”,他說。 “這一點對於Pocket Gems來說是不會改變的。進入發行領域是為了和現有合作的開發商公司之間進一步加深關係和提高合作能力”。

Liu稱,該公司位於舊金山的開發商工作室曾經了解過許多的發行商,但沒有找到一家合適的。

“我們一直覺得,發行商們的工作往往會忽視開發商的觀點”,Liu說。 “我們之所以沒有選擇任何發行商的原因是,還沒有找到一個適合純粹開發商的發行商夥伴”。

Pocket Gems目前已開發遊戲19款,他們將幫助獨立開發商們提供建議,為他們的遊戲提供評審工作,制定發行計劃,推廣遊戲並開髮用戶,對遊戲發布後的數據和分析進行跟踪支持。

加州森尼韋爾Twyngo公司創始人Unni Narayanan透露,由於Amazing Ants是公司的第一個遊戲,因此他們需要分銷渠道的幫助。在考慮過許多不同的發行商之後,Twyngo選擇了Pocket Gems。

“Pocket Gems發行計劃令人感興趣的地方是對​​於開發商方面考慮的非常周詳”,Narayanan說。 “他們並不只是一個只把遊戲發佈出去的發行公司,他們曾經開發過不錯的遊戲和應用。他們對於運營和用戶保留方面非常有經驗。這是我們對於首個發行的遊戲非常需要的幫助”。

自2010年受到來自Sequoia Capital的首輪融資之後,Pocket Gems將迎來公司歷史上收入和毛利最高的季度。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.