移動遊戲熱賣推動GameLoftQ3收入增加

Game2遊戲:


GameLook 報導/法國移動遊戲發行商Gameloft於日前公佈了其財年第三季度財務業績報告,得益於旗下游戲在智能手機和平板電腦市場所取得成功,Gameloft第三季度收入有所提高。

Gameloft公司表示,新興國家市場中移動和平板電腦遊戲銷量的增加推動了公司整體收入的上漲。智能手機和平板電腦銷售收入同比去年增長60%,目前已經占到公司總收入的34%。

值得一提的是,此次報告列舉了Modern Combat 3: Fallen Nation《現在戰爭3:國家墮落》 The Adventures of Tintin《丁丁歷險記》以及Brothers In Arms 2: Global Front Free+《兄弟連2 :全球戰線》作為旗下游戲的典型代表,並指出這些遊戲都獲得了極大的成功。

除了在移動領域獲得的成功以外,Gameloft公司還堅信隨著新遊戲平台(例如:智能電視和機頂盒)的推出,公司將繼續維持其現有的增長水平。

在截止9月30日的財政報告中,Gameloft公司收入達4000萬歐元,同比增長17%(去年為3400萬歐元)。目前Gameloft並未透露其利潤收入。

在公司銷售額分佈情況來看,歐洲地區占到了29%,北美地區占到了28%。世界其他地區占到了43%。

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.