移動廣告科技公司Fiksu獲1000萬美元融資

【GameLook專稿,轉載請註明出處】

GameLook報道/移動廣告科技公司Fiksu最近獲得瞭來自矽谷銀行(Silicon Valley Bank)1000萬美元的首輪融資,主要用於全球擴張以及為移動廣告平臺提供持續的研發支持。

在接受此輪融資之前,Fiksu宣佈年收入超過1億美元,並且聘用Kenneth Goldman擔任該公司首席財務官(CFO),該公司位於波士頓,經常發佈手遊平臺用戶獲取成本方面的指數報告,擁有超過33億應用安裝數據,追蹤4.7萬億次市場營銷活動,以及17億設備數據。該公司的移動廣告平臺可以幫助其客戶解決移動廣告方面的挑戰,比如用戶追蹤、廣告優化、渠道購買以及功能集成等等。

Fiksu公司CEO Micah Adler

今年以來,該公司員工增加瞭100多人,目前總人數已經超過300。在過去的9個月裡為開發商們帶來瞭10億次下載,合作品牌包括可口可樂、迪士尼、紐約時報、唐恩都樂(Dunkin’ Donuts)、Groupon和Topps等,該公司業務主要是通過優化移動廣告定位並提高市場營銷活動的效率。

Goldman在一份聲明中說,“今年移動廣告領域在本地和國際市場都取得瞭非常顯著的增長,大量客戶因此受益,Fiksu也取得瞭非常快速的收入增長,因此我們可以繼續專註於市場擴展,為合作夥伴提供更多的機會。矽谷銀行歷來都與科技業創新公司有非常好的合作,我們(和矽谷銀行)的合作將會推動Fiksu更快發展,幫助我們實現全球增長的目標。”

Fiksu公司在舊金山、Northampton,Mass、倫敦、芬蘭、新加坡、韓國、紐約、芝加哥、洛杉磯和日本都有辦公室,該公司目前準備把波士頓工作室員工數量翻倍。

波士頓矽谷銀行市場經理Dan Allred說,“我們非常高興可以和Fiksu合作,這些創新型公司在領導行業的增長,我們的目標是幫助Fiksu更快的實現目標,為其提供資金、支持和全球服務,讓該公司在接下來的全球擴張中更加順利。”

Fiksu由Micah Adler在2008年創立,當初名為Fluent Media,隨後在2011年四月更名為Fiksu,目前已經籌集瞭1780萬美元資金,包括此前來自Charles River Ventures和Qualcomm Ventures的兩輪股權融資。

Comments are closed.