科樂美近日在美國新開兩家工作室向手游與頁遊發展

12月11日消息,隨著史克威爾艾尼克斯( Square Enix )旗下產品《最終幻想IV》(Final Fantasy IV)將與12月20日在日本登陸IOS平台,科樂美(Konami)近日在美國新開兩家工作室,兩家工作室分別是位於洛杉磯的小島工作室(Kojima Production),以及奧蘭治縣遊戲工作室(Orange County development studio)。

科樂美近日在美國新開兩家工作室向手游與頁遊發展1

PS2《合金裝備3食蛇者》

據了解,奧蘭治縣遊戲工作室已經研發過iOS遊戲《Boo Seeker》以及網頁遊戲《Ice Pick》。新成立的兩家工作室中,有一家是專門為手機遊戲研發而誕生的,可以預見科樂美公司將會在手機遊戲領域將大展身手。

就在11月29日,科樂美中國(KonamiChina)官方微博爆出新版《魂斗羅》將於明年一月在IOS即安卓平台推出。比起卡普空公司(Capcom)和史克威爾艾尼克斯在手機遊戲領域的成就,科樂美可謂後起之秀。提起科樂美,人們自然想到《實況足球》和《合金裝備》,《寂靜嶺》等代表作。

就在近期,科樂美將任命Tomm Hulett 擔當這家工作室的主管,而Tomm Hulett是Konami 經典恐怖遊戲系列《寂靜嶺》的主要製作人,鑑於《寂靜嶺》曾經登陸過iOS ,因此這個組合讓我們不禁幻想在未來是否有正統的《寂靜嶺》移植iOS平台的可能性。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.