神泣開發商解散虛幻3網游Berkanix開發組

Game2遊戲:


6月14日消息,《神泣》開發商韓國ChoiRockGames公司(原名:Sonov)日前解散了旗下開發中的虛幻3科幻MMORPG《Berkanix 》的開發小組。

13日,ChoiRockGames公司告知120多名《Berkanix》開發小組成員開發團隊已解散的同時,開始了對《Berkanix》項目的全面檢討及新開發小組成立工作。而經營層的此次決定,《Berkanix》開發者們直到13日上班之前無人知曉,就連開發組的管理層也沒人知道。

Berkanix

虛幻3科幻網游《Berkanix》

據業內人士分析,ChoiRockGames公司經營層的此次決定是因為對於公司來說《Berkanix》是款很重要的遊戲。由於ChoiRockGames公司在《龍天氣》、《神泣》之後並沒有其他成功作,因此對於公司來說《Berkanix》起著舉足輕重的作用。

在2009年首次​​公開的《Berkanix》是投入7年多的時間,投資200億韓元(折合人民幣約為1.2億元)進行開發中的MMORPG。

ChoiRockGames公司的負責人表示,此次決定是為了把《Berkanix》開發得更好,並不會有停止開發的事情發生。我們會按照原來的日期進行開發。 from:17173

相關:

《Berkanix》是《神泣》開發商投入MMORPG開發經驗和大規模人力、資本等開發的虛幻3網游。遊戲將推出多個符合科幻MMORPG這一題材的核心系統。其中包括自由變換遠距離/近距離武器進行戰鬥的系統,不局限於特定職業,通過特定道具使用多種武器和技能的系統等。

Comments are closed.