神廟逃亡下載突破十億 玩傢多為女性

開發商Imangi Studios今天在一篇媒體新聞稿當中宣佈,在iOS平臺上非常受歡迎的休閑遊戲神廟逃亡已經突破 10 億次下載。這是繼憤怒的小鳥之後又一款達到 10 億次下載的移動遊戲之一。最早在 iOS 平臺出現並取得巨大成功之後,TempleRun 移植到瞭 Android 和 Windows Phone 平臺,而 10 億次下載也是所有平臺的總和。

據瞭解,Imangi Studios 在經過多方統計之後發現,《神廟逃亡》的多數玩傢為女性,其比例在 60% 以上。另外,最大的《神廟逃亡》玩傢集中地在中國,占據 10 億次下載的 36% 份額。排在中國之後的是美國,其下載比例為 21%。

根據此前的報導,由於《神廟逃亡》在移動平臺取得瞭巨大成功,華納兄弟已經在與電影制片人大衛·海曼進行洽談,計劃啟動這部人氣冒險跑酷遊戲電影版的開拍。此前《Temple Run》系列也曾推出過根據電影改編的《勇敢傳說》和《魔境仙蹤》兩款外傳性質的遊戲,但這次卻是手遊逆襲好萊塢,很值得所有玩傢的期待。

Comments are closed.