神仙道2016手遊獲硬核聯盟明星產品推薦

據報道/近年來,隨著IP改編遊戲的持續火熱,不少經典IP紛紛轉戰移動市場推出手遊版。隨著頁遊市場的份額進一步縮小,原來的那些頁遊作品也開始謀求新的出路,其中就有一些被改編為手遊。據悉,由心動網絡發行的手遊《神仙道2016》,經過一月份的兩次內測之後,將於2月25日在全平臺公測,此外《神仙道2016》還獲得硬核聯盟A~S級評級與2月明星產品推薦!(硬核聯盟是由手機制造廠商華為、OPPO、VIVO、酷派、金立、聯想聯合打造的頂級服務品牌,每月都會挑選兩款優質的手遊產品,作為聯盟共同推薦的明星產品)

經典頁遊改編 采用全新3D建模

作為當年的頁遊巔峰之作,神仙道頁遊曾創下過註冊用戶破億,月流水也過億的成績。隨後發行的神仙道手遊也曾連續多年霸占暢銷榜前列,一直到現在依然經久不衰。根據此前的數據,截止2012年7月,其iOS版的收入便已超過千萬。

s03

而此次心動遊戲推出的《神仙道2016》在美術方面全面升級,采用全新的遊戲引擎,重新繪制戰場地圖,人物、夥伴、怪物等全部采用3D建模,環境更加真實,絕技更加炫酷,打擊感更加十足。從遊戲創建角色畫面到人物的靜態、走動,戰場人物表現全部用3D模型重新打磨。人物在釋放絕技時,動作設計更顯張力。搭配日夜場景動態交替,配上婉轉動聽古風音樂,增添瞭仙俠世界的真實感。

延續原作經典玩法 加快遊戲進度

玩法方面,該作在延續瞭神仙道傳統的策略佈陣玩法,但是在佈陣上增加瞭陣型的設置,使得玩傢佈陣更容易上手卻不失策略性。《神仙道2016》戰鬥采用瞭秒進戰場的方式,觸發戰鬥後無需讀條秒進戰鬥,並且改善戰場戰鬥速度。為降低玩傢審美疲勞,增加戰鬥跳過的按鈕,省去繁瑣的動畫效果,玩傢不必為一場戰鬥花費大量的時間,體現該遊戲人性化的一面。

s02

遊戲延續瞭原作的經典玩法,藥園、幫會、世界boss戰等都將在遊戲中以全新的形式得以呈現。官方表示,為瞭更加適應手遊快節奏的特點,相比舊版,玩傢在新作中可以獲得三倍經驗值,讓升級打怪的時間大大縮短,更快地進入到核心玩法。同時遊戲中還為玩傢提供快速戰鬥模式的選擇,來適應手遊碎片化的特性。

s01

據瞭解,正是憑借著神仙道自身數量巨大的用戶群體,以及優秀的產品品質,《神仙道2016》成功獲得瞭硬核聯盟2月份的明星產品推薦。作為一款繼承瞭神仙道純正血統的產品,這款作品也將會為會為玩傢帶來更為獨特的修仙體驗。究竟這款續作能夠延續神仙道當年的神話,相信上線後的成績是最好的答案。

Comments are closed.