[神之兵團]澳大利亞GooglePlay免費榜第3

據報道/隨著國內手遊市場的愈發成熟,越來越多的廠商都將目光投向海外,佈局海外移動遊戲市場。近日,由泰國True旗下True Digital Plus(簡稱TDP)代理的手遊《The Battle Of Gods(神之兵團)》登陸澳大利亞,一度斬獲Google Play免費榜第3名,動作遊戲榜單第1位的成績。這也是True首次嘗試東南亞市場以外的遊戲市場。

s03

集全球神話角色於一身 動作卡牌玩法

據瞭解,《神之兵團》作為一款亂鬥題材的卡牌遊戲,集結瞭全球數百位不同文化中的神話或傳說人物,像中國的孫悟空、埃及神話中的阿努比斯、希臘神話中的雅典娜等知名角色都將齊聚一堂,共玩傢驅使。相比其他遊戲的單個IP,英雄大亂鬥的概念等於把多個IP疊加,吸引到喜歡不同英雄的玩傢。

s02

作為一款3D動作卡牌手遊,遊戲中的角色在進入戰鬥中都會進行自動攻擊,玩傢隻需通過點擊下方角色頭像便能釋放各類技能,相較傳統的卡牌遊戲,提升玩傢的代入感。如果說傳統卡牌玩法的手遊,玩傢隻能作為一名觀眾。而在本作中玩傢是真正作為指揮官,參與到戰鬥中來。值得一提的是,該作采用全球同服的模式,主打國戰玩法,能充分滿足愛好對戰玩傢的需求。

攜手中國廠商 發力海外市場

目前手遊已經進入全球化競爭時代,不論是國內新晉巨頭還是國外老牌遊戲廠商都希望能獲得一席之地。據透露,在取得初步的成績後,True打算再接再厲,期望與更多有實力的研發廠商通力合作,簽約優秀產品並依托自己在海外獨到的發行優勢,共同進軍海外市場。

s01

True預計今年Q4至明年全年就將在中國地區簽約大量新產品,用於發行全球海外市場,恰逢近日國內研發廠商大量出現零代理金簽約的窘境,相信對產品不俗但是資金緊張的中小研發而言,可謂雪中送碳;不僅如此, True表示更願意花重金簽下大廠商的知名產品來對海外市場進行深度耕耘。

關於True集團:

True集團是正大集團旗下的科技型公司,除瞭3G,電視,寬帶和固話的運營商業務以外,還擁有最大的電商,遊戲網站,虛擬貨幣,應用商店,媒體等擁有得天獨厚的資源優勢和運營經驗。TRUE集團擁有泰國本土乃至東南亞的3G移動運營商巨頭TrueMove的4000多萬的手機用戶,當地的主流支付渠道TrueMoney,強大的線上線下的推廣資源,以及本地化服務上等優勢。

Comments are closed.