社會化超媒體分享社區Wixi正式上線!

社會化超媒體分享社區Wixi正式上線!

    

社會化的超媒體文件分享社區Wixi 在今天正式上線運營,開始大面積接受用戶註冊請求。

Wixi  是一個採用了直觀且酷似桌面操作系統、同時融合SNS元素的社會化超媒體分享平台。用戶可以選擇從本地上傳文檔、照片、音樂、視頻等幾乎所有格式的數字文件到Wixi服務器中,並設置好公開或者私有權限,以便發揮社區文件共享的機能;另外,Wixi 所提供的各種超媒體播放器和閱讀器可以幫助用戶在線實現這些數字文件的訪問,而不僅僅讓Wixi 只是扮演著網絡硬盤的角色這麼簡單。伴隨著Wixi 正式版的發布,團隊成員還公佈了新版Wixi的重大升級:全新的用戶界面設計、Youtube頻道和網絡書籤功能、更為完善的分享權限設置、移動終端輕鬆訪問自己的文件、通用的媒體播放器等等。

近幾年,網絡的應用性工具是頻繁嶄露頭角——在線辦公自動化軟件、在線圖像處理軟件、在線客戶管理程序、RSS託管與燒製、在線網絡硬盤等等總是讓人應接不暇。但是,這些在PC應用程序基礎上創新演變過來的Web App.是否真的具有價值或者更加直白點他們否能夠給團隊帶來真金白銀的經濟效益?類似的話題我經常被人問及到。事實上,在這裡探討應用型網站的商業模式並不靠譜,我擅長的是透過一個事件提出一些可能較為尖銳的問題,從而引發更多人的思考,但是我個人卻常常無力深入地解決這些問題。就我個人的意向——管它商業模式,用戶粘度為王;但是作為運營商,他們可能考慮的更多,譬如,這裡的Wixi和同樣提供社會化文件存儲的Jooce、Yuntaa等等,融入SNS元素,增加競爭籌碼,挖掘潛在的商業價值。

BTW: 新的學期又已經開始了,每次都會因為開學這段時間雜亂的瑣事影響寫博客的心情,所以在這裡很不情願的告訴大夥,分享網絡2.0不得不暫停更新一周。請不要放棄對分享網絡2.0的訂閱和關注  See you next week !

Game2遊戲網絡分享:本站所有轉載文章言論不代表本站觀點,本站所提供的攝影照片,插畫,設計作品,如需使用,請與原作者聯繫

Comments are closed.